​臺東縣一站式產業輔導辦公室104年度自成立至今,致力於協助中小企業突破在發展中所面對到的瓶頸與困難,如今已是臺東地區發展的重要陪伴機制;臺東業者向來受限於市場經濟規模較小,傳統上產業發展也多以自產自銷為主,更通常以一人或家庭為主的經營模式為多,與西部都會區廠商所擁有的豐沛產業資源,台東業者在市場上則相對處於經營劣勢,經營者往往都要校長兼撞鐘,從業務接單、客戶服務、行銷活動、行政管理等無一不包,想到的,想不到的,大小事情都是孤軍奮戰。

近年拜網路科技、行動裝置、物流系統及電子商務等技術發達之賜,網路行銷幫小型業者在商場中闢出了另一條成功之道,但業者往往面對需要跨域整合的各種行銷準備工作茫然無頭緒,且網路技術日新月異,即便業者有心學習亦常常面臨行銷工作及本業兩頭燒的窘境,此時如何利用更具專業的委外處理方式,有時就是中小企業在商業競爭上的關鍵性要素,此舉不僅須具備正確的行銷認知,並能將行銷專業委由擅長操作營運的整合行銷媒體團隊來建構,包括社群經營、構思文案與美觀設計等整體面向的規劃及執行,讓業者有更多的時間經營本業或服務客戶,進而精進本業、擴大發展,這就是當前最需協助台東業者們面對的問題。

為解決業者們面對目前普遍的行銷困境,臺東縣政府特地企畫整合行銷媒合會活動,時間於106年10月12日下午2點,地點在臺東縣政府第一會議室,舉辦「臺東一站式產業輔導計畫-整合行銷資源媒合會」活動,讓有行銷需求的廠商,可以透過本活動瞭解在地或縣外行銷團隊所提供的服務項目及了解業界的服務狀況,不管是網路社群操作、品牌形象設計、推廣活動企畫、美編製圖設計等需求,皆有機會透過整合行銷團隊的專業服務來提升競爭力,促進更多的合作機會進而鼓勵產業升級及轉型,有效提升產品競爭力及對外曝光及銷售量。


邸TaiDang共同工作空間

  • 台東縣台東市中興路2段200巷13號
  • 089-343941
  • detaidang@gmail.com

其他人也瀏覽了

Image Description

邸TaiDang共同工作空間

臺東縣一站式產業輔導辦公室104年度自成立至今,致力於協助中小企業突破在發展中所面對到的瓶頸與困難,如今已是臺東地區發展的重要陪伴機制;臺東業者向來受限於市場經濟規模較小......

Image Description

遠東科技大學精密機械創新育成中心

設立目的為應用校內相關研發中心之現有技術、研發人才、設備與場地,透過資源之合作,從事有關精密機械控制與精密射出模具技術之轉移,並加強相關技術智慧財產權之保護與技術移轉推廣,期能在短期內提昇相關產業之研發能力,實際解決產業界目前所遭遇之問題,並可培育相關產業發展需求之人力。...

Image Description

國立屏東大學創新育成中心

國立屏東大學於民國103年8月1日,由原國立屏東教育大學及國立屏東商業技術學院合併而成。原國立屏東商業技術學院創新育成中心更名為國立屏東大學創新育成中心。主要目標係藉由提供中小企業進駐空間、專業(教室)設備,協助企業發展所需之技術知識研發等服務,結合本校專家學者及合作夥伴相關資源,建構完整的創意發想及創業創新育成平台,期降低初期創業及研發的成本與風險、提高事業成功機會,配合產業需要發展企業需求導向之育成事業。...