國立臺東大學創新育成中心在經濟部中小企業處之輔導與協助下,於2011年正式成立,開始投入臺東新創中小企業之培育工作,今為本校一級單位。

本校為一綜合大學,擁有人文、師範、理工、管理等學院,各領域的師資優秀、軟硬體設備資源也非常豐富。對於中小企業之養成培育,不僅已經累積多年的建教合作體系經驗,更可透過學養豐富的專家學者與產業界的密切合作,滿足廠商在新技術新產品的研發和商務經營管理等多方面需求,達成孕育企業成長與整合運用高等人力資源的目標,降低中小企業在創業初期與產業轉型的風險,協助企業成長與發展。


國立台東大學創新育成中心

  • 台東市中華路一段684號
  • (089) 355-440
  • (089) 351-433.
  • crc@nttu.edu.tw

其他人也瀏覽了

Image Description

邸TaiDang共同工作空間

臺東縣一站式產業輔導辦公室104年度自成立至今,致力於協助中小企業突破在發展中所面對到的瓶頸與困難,如今已是臺東地區發展的重要陪伴機制;臺東業者向來受限於市場經濟規模較小......

Image Description

東太陽製酒股份有限公司

►職人純釀的恆酒食光:::東太陽製酒 從代工走向自有品牌,沒有食用酒精、香料、色素、不使用浸泡的再製酒,將台東在地海洋深層水融入紅酒、梅酒、威士忌,打造真材實料,純釀本味的無添加酒品,讓每一位飲者享受獨有的美好時光。 產品:東太陽刺蔥酒、皇家阿波羅紅酒、梅友醉深層海水梅酒系列...

Image Description

遠東科技大學精密機械創新育成中心

設立目的為應用校內相關研發中心之現有技術、研發人才、設備與場地,透過資源之合作,從事有關精密機械控制與精密射出模具技術之轉移,並加強相關技術智慧財產權之保護與技術移轉推廣,期能在短期內提昇相關產業之研發能力,實際解決產業界目前所遭遇之問題,並可培育相關產業發展需求之人力。...