• 字體大小
  • 版面風格

公告「臺東縣政府繁榮家園貸款專案」紓困利息補貼

2021-05-24 14:49:00

by

為積極開拓企業商機及扶植企業成長,臺東縣政府提供資金融通、經營管理、課程訓練、商機媒合、創新研發、店面改造及品牌行銷等服務管道,並於今(14)日上午9點15分在縣府大禮堂辦理產業輔導年度說明會,同步以網路直播提供服務,會中整合縣府財經處及中央各項產(創)業輔導計畫單位提供計畫說明,打造屬於最有臺東味的產業步代,攜手臺東在地也者向前邁進,持續為這一塊土地挹注產業能量。

凡通過臺東縣政府繁榮家園專案承貸戶,貸款利息補貼於111年1月1日至12月31日期間到期者,於補助方案受理期限111年內由業者出具承貸銀行所開立繳息收據向本府書面申請提出審核,將利息加碼補貼延長一年,承貸戶只需承擔1%利息,其餘由縣府補貼。

 

    因疫情持續對臺灣經濟層面影響,造成許多事業營運困難,為減輕疫情期間貸款負擔並扶植業者度過疫情帶來的影響,本府加碼利息補貼,提供利息補貼加碼一年。

 

    補助申請表件以及相關資訊歡迎至本府財政及經濟發展處或電洽臺東縣一站式產業輔導辦公室服務專線089-340681諮詢。

  • 「臺東縣政府繁榮家園貸款專案」111紓困利息補貼方案申請書

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位