• 字體大小
  • 版面風格

2021「臺東嚴選Bravo Design」包裝設計獎勵入選名單出爐囉!

2021-07-21 09:00:00

by

為積極開拓企業商機及扶植企業成長,臺東縣政府提供資金融通、經營管理、課程訓練、商機媒合、創新研發、店面改造及品牌行銷等服務管道,並於今(14)日上午9點15分在縣府大禮堂辦理產業輔導年度說明會,同步以網路直播提供服務,會中整合縣府財經處及中央各項產(創)業輔導計畫單位提供計畫說明,打造屬於最有臺東味的產業步代,攜手臺東在地也者向前邁進,持續為這一塊土地挹注產業能量。

包裝設計作為產品第一眼被看見的重點,呈現的不僅是產品的特色,同時也將品牌的理念、價值傳達給消費者,如何在美感、理念及實用性中抓取重點並保持平衡,也是各家業者在包裝設計上所需要考量的。

臺東縣政府為提升臺東縣內業者產品包裝的設計品質,持續推動「臺東嚴選Bravo Design」產品包裝設計獎勵,今年參賽件數多達49件,來自臺東各地不同業者的創意發想,讓我們看見了屬於「臺東」的地方特色及設計!

歷時了兩個月以來的提交設計與討論,透過不同領域的專業評審團評選,從創新、功能性、美感、市場地位及社會責任等五大標準出發,評選出今年優質的產品包裝設計作品,最終共計5件品牌形象組作品及10件產品包裝組作品入選入圍名單,總獎金金額高達40萬元!

從入選作品中我們可以看見「臺東」的獨特美感及設計,除了獎金的鼓勵之外,更期待能提升臺東在地業者品牌的美感設計與形象建立,讓優質的業者及產品能夠走出臺東,在臺灣甚至是世界各地被看見!

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位