【直播預告】2/20(四)早上10:00 「109年產業座談會暨一站式產業輔導計畫說明會」


臺東縣一站式產業輔導-陪伴台東頭家成長的好朋友

身為台東老闆/闆娘 /企業主/和返鄉發展的你,正在創業或地方創生發展的道路上
不知道如何提升產品或服務?面對決策希望有導師陪伴?想要找到合適的政府資源
109年臺東縣一站式產(創)業產業輔導+暨地方型鄉鎮創生輔導服務計畫將整合原有輔導、培訓、行銷工作整合成臺東嚴選「Bravo! Taitung」,更首次加入地方創生補助等項目,讓你輕鬆上手,享有完整輔導規劃與行銷資源,協助你發展與創造更好的未來。
夢想是可以實現的,有計劃,有實踐,有行動,一點點把他變成現實

線上直播說明會-輕鬆在家了解一站式產業輔導計畫內容

【109年產業座談會暨一站式產業輔導計畫說明會】將於2/20(四)上午10點到12點於臺東縣一站式產業輔導辦公室】臉書線上直播直播中將完整介紹計畫輔導資源及申請方式,還有108年度優質店家分享、其他政府資原相關計畫說明。
計畫中除了培訓整合外,更將推動【台東嚴選「Bravo! Taitung」】,加入「地方創生」以推動台東整體品牌為目標
說明會場次資訊 :
直播時間:109/2/20/(四) 10:00~12:00
直播網址:https://reurl.cc/lLqrG6  ((因應疫情,採線上直播))或上臉書搜尋「臺東縣一站式產業輔導辦公室」

分享直播抽好禮
>>臉書按讚追縱將有更多最新消息讓你知道!!
快分享邀請親朋好友,共創更美好的未來!!

抽獎辦法 : 
1.分享直播「馬上」獲得—

 #前100名一站式密封保鮮盒  #第101-200名殺菌酒精濕紙巾 #第201-300名一站式環保提袋

2.標註好友兩名+直播留言【一站式】即可參加抽獎,抽獎品項為 #氣炸鍋 等神秘好禮,直播當天揭曉。
 

  • 抽獎截止時間 / 分享|標註|留言至2020/02/23 24:00截止。
  • 得獎公告時間 / 2020/02/26 12:00前
  • 領取獎項方式 / 私訊告知現場領取或郵寄
  • 領取時間 / 2020/3/2 17:00以前,逾者不候

獎項發放後如有遺失、盜領或損毀,恕不補發。
主辦單位保留修改本活動之權利。