【4/16新公告】臺東縣政府特規劃「紓困懶人包」,讓您更快速了解相關紓困措施!


各位台東中小企業主、微型創業者與老闆們辛苦了!面對疫情對產業與經濟的影響,中央各部會規劃一系列的紓困方案,減輕企業主和老闆們的經營負擔。在這個最艱困的時刻,饒慶鈴縣長指示縣府各局處站在業者的立場,廣泛傾聽業者的心聲,積極辦理各項方案,並加碼紓困協助大家渡過難關。疫情嚴峻。我們一同化危機為轉機,做好準備期待疫情過後,台東更好!

四大對策,因應嚴峻疫情衝擊
臺東縣府因應疫情提出的「一統窗口、二助紓困、三振商機、四強體質」四大對策即刻上路!紓困方案太多不知道從何下手嗎?沒問題,一站式產業輔導計畫特別規劃了「紓困懶人包」,讓您更快速了解縣府相關紓困措施!鑒於各項紓困振興之措施,縣府也視疫情發展提出相關加碼措施,為您雨天撐傘度過疫情危機!

紓困諮詢專線,讓您掌握最適合的紓困方案
一站式產業輔導辦公室升級原有功能,組成專案小組協處民眾融資需求,民眾可撥打089-340681紓困諮詢專線,將有專人提供民眾及企業諮詢服務,該專線即日起開通,提供紓困振興措施諮詢服務,服務時間為每日8:30~17:00,周一至周五均可撥打。希望透過單一專線的服務,有紓困需求之民眾及企業,不必多方查找網站資訊,可及時獲得清楚訊息,而專案小組也會後續協助處理或追蹤民眾及企業需求。縣府並針對繁榮家園貸款、安心立業等融資提供多種利息補貼,並提供中央的防疫千億保資訊!

鞏固市場增強經營體質,等待疫情過後躍起
臺東縣府端出加碼刺激消費的品牌台東計畫、補助金額再創新高的地方型SBIR、還有一站式+college創業及產業輔導訓練、臺東嚴選、創建地方創生臺東隊等多項培力輔導工作,讓您抗疫同時也能增強公司體質,永續企業發展!讓我們一起防疫護家園,紓困度難關,臺東縣政府與您一起加油!

089-340681紓困振興專線於即日起正式上線,歡迎有需求的民眾與企業多加利用!

ℹ紓困補助諮詢窗口

諮詢窗口 : 臺東縣政府財政及經濟發展處

諮詢專線 : 如有疑問請撥打089-340681 劉小姐/宋小姐

FB
官方網站:【臺東縣一站式產業輔導辦公室】