台灣工業我們一路支持你!!一起走過疫情


我們都知道台灣工業技術在國際上,受到很許多肯定!!技術不斷更新與突破,人才培訓一年比一年還要專業還要優質,各大企業也會到國際參展,獲得肯定與認證。因為這波疫情影響,讓許多工業、企業受到非常大的影響。政府希望透過補助協助台灣工業產業繼續創造奇蹟。協助大家一起度過!!經濟部推出製造業”及”服務業”紓困振興大補帖,讓我們繼續為台灣”製造業”及”服務業”一起努力。


經濟部提供補資金、顧人才、拚升級、助轉型、拓商機等協助。

■ 拚升級「中小型製造業即時輔導」:補助導入既有成熟技術,進行技術改善,如:生產及供應鏈自動化、數位化及智慧化/防疫技術(每案上限25萬)

■ 拚升級「傳統產業創新研發(CITD)」:補助開發市場未上市之新產品或技術,新產品如:關鍵零組件或防疫產品;新技術如供應鏈數位化或智慧化(每案上限200萬)

■ 拚升級:「產業創新平台特案補助」:補助開發或投入防疫自主技術或產品、智慧製造、數位轉型。

■ 拚升級「中小企業創新研發(SBIR)」:補助創新技術應用、創新服務,隨到隨受理。

■ 拚升級「研發固本專案計畫(A+淬鍊)」:補助技術扎根:既有技術深化,導入新興科技;防疫創新(每案上限2000萬)

■ 協助導入數位行銷工具及服務擴大行銷管道,數位轉型貿易電商輔導,以及疫情趨緩後擴大洽邀國外買主採購。

【經濟部-製造業及其技術服務業紓困及振興措施】大補貼,點我了解詳情

+ 製造業紓困與振興輔導單一窗口:產業發競爭力發展中心,

+ 免付費電話0800-000-257

+ 詳見經濟部紓困與振興輔導專區 https://reurl.cc/nzmd66

來源: 經濟部
標籤: