支持MADE IN TAIWAN! 【第 29 屆台灣精品選拔】


對於設計 研發 製作台灣精品的你,真的很不簡單!!到國外大家看到MADE IN TAIWAN就覺得是品質保證!!謝謝你們製造出台灣驕傲!為提升臺灣產業形象,鼓勵我們業者強化研發、設計、品質與行銷,期提升國際競爭力,經濟部舉辦「台灣精品」選拔,聘請各領域知名學者及專家擔任審查委員選拔出具創新價值的台灣精品。 你將成為代表臺灣優質產業之代言產品,於全球行銷推廣。讓更多人看到你的用心、讓更多人肯定台灣製品的高質感。我們不只要做台灣,更要放眼全球,未來你的精品將展售於全球!!讓自己為自己驕傲。不要錯過報名活動囉!!
 

臺灣品牌企業參與台灣精品選拔之資格條件如下:

   1.申請資格 

(一) 報名公司之製造或研發單位設於臺灣。

(二) 企業之產品為上市未滿 3 年之量產工業產品,且已申請或已取得中華民國國家 標準、認(驗)證或同等級國際認(驗)證 (資訊軟體類除外)。

前項所稱臺灣品牌企業,應具備下列要件:

1 公司已依我國法律設立登記。

2 非外國公司之子公司。

3 企業所擁有之品牌已依我國商標法取得商標權。
前項第二款所稱外國公司之子公司,指外國公司在臺投資設立之公司。 |

   2.申請手續

(一) 線上報名日期:109 年 3 月 16 日(星期一)至 109 年 6 月 22 日(星期一) 23:59 止。

(二) 書面資料及費用繳交期限:109 年 6 月 23 日前 (以郵戳為憑)。

(三) 報名費用:每件產品新臺幣 4,000 元整(含稅)。

(四) 繳費方式

1. 支票付費 請開立禁止背書轉讓即期劃線支票,受款人為「財團法人中華民國對外貿易發展 協會」。

2. 匯款付費 請以報名公司名義匯款

(五)報名方式(一律線上報名)

1. 台灣精品選拔線上報名系統: https://apply.taiwanexcellence.org 

※ 參選總聯絡人若更換,請務必更新資料及 e-mail,避免錯失重要資訊。

第29屆台灣精品選拔須知簡章 https://reurl.cc/GVObEp
更多詳請請上 https://reurl.cc/z8EWZk
 

電話:
(02) 2725-5200
分機 1342、1372、1388、1389、1368、1377、1318、1399

來源: 經濟部國際貿易局
標籤: