包裝設計獎勵名單出來啦~~


產品的第一印象很重要,如何在萬眾商品中,吸引到消費者,往往第一步靠的就是包裝或整體形象設計,美的商品與形象最能抓住消費者者的目光。

一站式一直以來輔導業者在產業道路上的不只有整體行銷、資源轉介,當然還包含了產品的包裝設計。

今年一站式包裝設計為臺東嚴選培育店家獨享的獎勵報名活動。參賽作品件數多達64件,分別為包裝設計組與品牌形象組,各有不同創意!即我們台東業者的獨有特色!

今年我們邀請了再不同業界都非常有經驗,看過萬種以上商品的業師們為我們評選包裝設計組5組獲獎名單及品牌形象15組名單。業師們也都給予了不同的建議來建議業者如何調整商品的設計能夠更迎合市場及消費者們,來提高商品的銷售率及品牌形象完整度。
獎勵比賽,其實為的不只是獎勵我們臺東的優秀業者。更是希望鼓勵大家注意到商品及品牌的整體美感去提高消費者的注意力及購買力。讓優質商品能走出臺東,提升與其他商品的競爭力。一直在不斷突破的硬實力!! 讓更多人知道臺東的美與好,一起行銷臺東。