「山海創藝一站饗宴」 一站式產業輔導計畫成果展示暨媒合餐會


為了提供臺東中小企業更深化的輔導,今年的一站式輔導辦公室首開先例,引進創育機構及孵化器作法,打造「陪伴孵化行動方案」,協助臺東中小企業解決多種樣態行銷問題。今年選出30家業者並協助發展品牌、行銷以及商業模式的創新目標,由易遊網董事長陳甫彥、台灣加盟連鎖促進協會高雄分會創會長余政隆、花蓮城鄉風貌諮詢委員翁基峰老師擔任導師,以大帶小的方式進行分組交流與輔導媒合。
107年11/12(一)以「山海創藝。一站饗宴」為創意發展主軸,假臺東美術館文創教室舉辦成果展示活動。針對一站式產業輔導計畫以成果展示暨媒合餐會方式進行整體發展成果,邀請主廚打造一站饗宴,創意入菜的形式以味覺呈現產業亮點,推動產業跨域合作,加強外部資源與在地產業間聯繫,協助資源媒合,擴大產業宣傳以及經濟效益。另外也邀請通路代表南仁湖集團、天下雜誌網路媒體、高雄連鎖加盟業者數名及知名網路部落客約25名,一同到訪臺東輔導業者的體驗行程,包括鹿野饗嚮食農體驗、烏尼囊部落體驗、臺東糖廠部落文化體驗,規劃特色餐會、地方特色伴手禮盒、辦理交流活動,期望來賓能夠一同分享產業輔導成果並期待媒合多方合作的契機。

來源: 台東一站式
標籤: