108年品牌臺東產業行銷補助方案


為鼓勵臺東縣產業夥伴積極參與縣政推動以實踐觀光領航、農業創富、經濟創能、文化加值、教育翻轉、社福關懷之理想創造更多台東價值,故鼓勵本縣業者積極參與國內外展覽(售)活動或國際競賽來增強各產業間之連結與合作關係以及提升顧客認識臺東縣優質產品,進而擦亮並深化台東品牌。

║申請資格

1.合法立案之本縣民間團體組團參與行銷展售(覽)(包含農漁會、合作社、產銷班 、學校等),參展廠商須至少3家為依公司法或業登記於本縣完成登記之廠商 (含依法免登記者 )。

2.設籍本縣之中華民國,或依公司法或商業登記於本縣完成登記之公司或商業,惟不含所在地登記於本縣之外國公司。

補助項目

1.申請補助款經費限用於展覽場地租金及佈置費、廣告行銷費、國外運輸費以及參加國際競賽所需之報名相關經費等支出項目,惟經本府審查小組審認同意具創新、創意等支用項目不在此限。

2.申請補助之團體、公司、商業、個人(以下簡稱申請者)不得以同一展覽或國際競賽項目重複申請補助。

3.申請者同一展覽項或國際競賽目已獲其他補助者,不得重複申請補助,且獲政府補助經費總合,不得逾該活動計畫預算總經費。

4.申請單位每年度以展覽(銷)補助兩案、國際競賽補助1案為限。

5.本府(含所屬機關)辦理之參展活動不予補助。

6.如經審認為預警性有效調節農產品產銷行銷活動之補助內容不受前述原則限制。

補助額度

1.個人或個別廠商:以個人、公司或商業參與行銷展售(覽)之申請補助者,每攤位(9平方公尺)國內展最高補助新臺幣3萬元;國外展最高補助新臺幣5萬元,每年總補助展覽場次以2場次為限。

2.團體組織:以團體組團參與行銷展售(覽)之申請補助者,每攤位(9平方公尺)國內展最高補助新臺幣5萬元;國外展最高補助新臺幣10萬元。

3.團體組織或個別廠商參與國際競賽者,每次參與競賽之補助上限為15萬元。

4.如近2年參加同一場次之展覽(銷)活動者,補助額度上限得予酌減(但專業之國際展覽不在此限);如為開創新市場或其他新展覽地點,本府得予酌增。

5.經本府審認同意展覽內容及方式具創新、創意或符合目前推行政策(如新南向、綠能產業等)者,不受前述總補助額度與次數之限制。

應備文件

(一)申請者應於受理申請期間內,檢附下列文件各1份,向本府提出申請:
1.申請書。
2.計畫書(含組團參展廠商名冊)。
3.經費預算表。
4.參展(賽)自評表。
5.負責人或參展代表人身分證正反面影本。
6.商業登記文件(如依法免商登者免付)。
(二)以上文件如為影本,需加蓋申請者及負責人章(如申請者為個人,需加蓋個人印章),並註明「與正本相符」。
(三)文件請依順序排列,請勿裝訂。
(四)應備文件不全者,本府將通知限期補正事項;屆期未補正者,本府得駁回其申請,完成上述文件後送至本府財政及經濟發展處。

108年品牌臺東產業行銷補助方案 (請點左方下載)

【公司、商業、個人】

1.申請書

2.撥款請領申請書

【團體】

1.申請書

2.撥款請領申請書

【國際競賽】

1.申請書

2.撥款請領申請書

請款logo

變更申請表

來源:
標籤: