中小企業法律諮詢服務預約申請


歡迎使用線上法律諮詢服務申請,關於中小企業經營上所遭遇到的法律糾紛或法律程序文件上的疑惑,歡迎踴躍預約申請~

【中小企業法律諮詢服務須知】

1.本項法律諮詢服務由中小企業法律諮詢服務網榮譽律師,解答中小企業遭遇之法律疑難,諮詢為免費服務,但不代為書寫訴狀。

2.諮詢案件已於法院或行政機關進入訴訟或非訟程序、違反現行法規等不適合當面諮詢者,恕不予安排諮詢。

3.諮詢時間為 30 分鐘,請把握諮詢時間,備妥詢問相關書面資料,俾讓律師能提出有效建議。

4.律師提供之法律意見僅供參考,不代表經濟部中小企業處立場,案件結果仍應由法院審核個案原因事實而定。

5.本項諮詢相關資料僅為專案使用,不作其他用途。

6.諮詢時間將由專人另行通知,視訊請自備攝影鏡頭與麥克風,並使用軟體google hangout(需有gmail帳號)進行視訊諮詢。

線上預約登記:https://bit.ly/2J053y0

或電洽臺東一站式產業輔導辦公室專線089-340681