108行政院國發基金創業天使投資方案說明暨座談會-臺東場


為健全新創事業投資市場機制,改善台灣天使投資環境,藉由與天使投資人及國內外投資機構共同投資,提供新創企業創立初期及後續發展營運資金,行政院國家發展基金(以下簡稱國發基金)於106年3月正式推動辦理「行政院國家發展基金創業天使投資方案」。

國發基金為了培養出下一世代的獨角獸,將現有天使投資機制調整為一條龍機制,投資新創事業不僅限於早期創立階段,而是在後續每一個發展階段都可持續投資,以陪伴公司一起成長,因此放寬對個案投資上限,從原先單一投資金額2,000萬元增至累計投資金額可達新臺幣1億元。

此外,為了鼓勵國內外知名投資機構共同投資我國新創事業,協助新創事業進軍國際市場,因此凡獲得該知名投資機構投資3,000萬元的新創業者,國發基金可以共同搭配投資,投資金額也將提高至3,000萬元。

時間:108.10.15(二) 14:00-16:30

地點:TT Maker 臺東原創基地 創業團隊工作區大教室(臺東市鐵花路82號2樓)

線上報名:即日起至108.10.14(一) 12:00  https://bit.ly/2MrKknA 

歡迎各界先進、育成及加速機構、新創事業熱烈參與!

行政院國發基金創業天使投資方案官網 https://www.angelinvestment.org.tw/ 

服務辦公室專線 02-2546-5336