• 字體大小
  • 版面風格
穆斯林認證輔導

穆斯林認證輔導

活動時間2018年07月05日 00:00 至 2018年07月18日 23:00

為推動台東縣產業及觀光發展,因應全球化趨勢,並配合中央新南向政策推廣穆斯林旅客到訪台東,將加強接待穆斯林旅客環境,並提升服務品質,將規劃輔導台東縣旅宿業、餐飲業及伴手禮取得穆斯林認證計畫,積極輔導旅宿業提供穆斯林旅客友善住宿服務、取得穆斯林認證及輔導餐飲業取得穆斯林認證,期能提供來臺穆斯林旅客多元友善之住宿與餐飲選擇。
*穆斯林認證規範http://goo.gl/Nx8UX9
*穆斯林申請表格https://goo.gl/Nx8UX9

http://goo.gl/Nx8UX9

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位