• 字體大小
  • 版面風格
108年台東縣觀光旅服人才10月份培訓課程

108年台東縣觀光旅服人才10月份培訓課程

活動時間2019年10月07日 09:00 至 2019年11月18日 16:00

用心領航 臺東飛揚 - 臺東縣旅遊服務課程講座(10月份)

108年度觀光服務與技術人力培訓計畫延續過去執行五年的成果,持續整合臺東縣境食、行、住、育樂等觀光產業服務人力,強調「實務」「多元化」「可應用性」的觀光培訓課程,並透過各類計畫執行目標,提升業者第二專長能力,展現觀光服務之專業度,並串連各市場趨勢,協助台東觀光發展之產業多元效益。

線上報名:https://reurl.cc/b6nkOX

*課程時數證明:將統計各學員參與專業課程總時數並發予台東縣政府觀光從業人員學習時數證明。依民宿管理辦法第34條規定,民宿經營者,應參加主管機關舉辦或委託有關機關、團體辦理之輔導訓練。

*相關費用:須繳交作業費300元乙次後發給學員手冊(於課程現場收取),不限地區皆可參加本計畫辦理之課程、實戰工作坊,無須再繳交其他費用,並由台東縣政府開立收據。

年末就是充實自己的最佳時刻!錯過就要再等明年的精彩課程~

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位