• 字體大小
  • 版面風格
文化,社區到小鎮的社會實踐省思之路|有種生活風格叫小鎮

文化,社區到小鎮的社會實踐省思之路|有種生活風格叫小鎮

活動時間2019年10月18日 19:00 至 2019年10月18日 21:00

好活動分享】文化,社區到小鎮的社會實踐省思之路

有種生活風格叫小鎮,一種信念、聚集一群人、造就一個勢,啟動小鎮新契機~
面對當時沒落的老式建築與原本乏人問津的竹山,社會企業「小鎮文創」創辦人何培鈞為何選擇來到這裡?又如何活絡在地經濟,解決問題發揮影響力,改變竹山?

主講大師:小鎮文創創辦人|何培鈞
時間:108.10.18(五)19:00-21:00
地點:台東糖廠文創園區邸TaiDang 創生基地(台東市中興二段191號)
線上報名(50人額滿為止): http://bit.ly/2m85IF2

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位