2016臺東縣產業推廣人才培訓課程系列講座-讓群眾成就你的創業夢


23 10月,2016

簡介

貝殼放大」以個人身分自行發起、輔導的大小案件已超過三百件,累積金額達 新臺幣三億元,占了臺灣群眾集資專案的將近一半。

重點

  1. 2016臺東縣產業推廣人才培訓課程系列講座-讓群眾成就你的創業夢

詳細內容

「貝殼放大」以個人身分自行發起、輔導的大小案件已超過三百件,累積金額達 新臺幣三億元,占了臺灣群眾集資專案的將近一半。「邸 Tai Dang」為花東第一 間共同工作空間,全台首座日式老屋共工場域,創辦人長期以執行公部門地方與 社區的輔導計畫為主,對於輔導青年創業並協助年輕人實踐夢想頗有心得。本次 講座將邀請「貝殼放大」創辦人 林大涵,和「邸 Tai Dang」創辦人透過分享創 業、募資的經驗和祕訣,提供臺東希望從事文創產業之單位或團隊建議和參考。

活動報名:https://www.facebook.com/events/1804196749824790/
課程地點:台東美術館大文創教室(台東縣台東市浙江路350號)