中小企業數位關懷普及計畫 - 提升資訊素養系列課程


19 9月,2016

簡介

中小企業數位關懷普及計畫以提升數位化能力為根基,推動偏鄉地區微型企業或新興地方特色微型企業數位群聚,以輔導中高齡、婦女、原住民、二代企業及個人事業為主要對象,提供第一線在地貼心服務,致力扶持微型企業數位轉型,擴散輔導成效漣漪效應,進而推動企業永續經營,促進經濟發展。

重點

  1. 中小企業數位關懷普及計畫 - 提升資訊素養系列課程

詳細內容

中小企業數位關懷普及計畫以提升中小企業數位化能力為根基,推動偏鄉地區微型企業或新興的地方特色微型企業數位群聚,以輔導中高齡、婦女、原住民、二代企業及個人事業為主要對象,提供第一線在地貼心服務,致力扶持微型企業數位轉型,擴散企業輔導成效漣漪效應,進而推動企業永續經營,促進產業經濟發展。
        105年度中小企業處推出「推廣資訊素養系列活動」,透過數位落差區的資訊公協會、中高齡、婦女、新住民等關懷團體,推動資訊素養提升相關研討課程,更多尚未接觸輔導的中小企業能夠參與,透過資訊素養的提升,改善本身的商品體質、客戶關係及行銷能量。

報名專頁:https://goo.gl/LU60ZX