『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧 | 台東一站式

『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧


10 8月,2016
報名

簡介

為協助廠商拓銷海外市場,我們邀請台灣優良食品發展協會與台灣檢驗科技股份有限公司分享國內外食品的相關包裝標示規定。另外也邀請到外貿協會講授海外展覽行銷基本概念,傳授如何將產品有效介紹給參觀者,歡迎踴躍報名!

重點

  1. 臺東縣『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧

詳細內容

臺東縣『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧

一、 課程內容:
為協助台東廠商拓銷海外市場,台東縣政府與外貿協會共同邀請台灣優良食品發展協會與台灣檢驗科技股份有限公司分享國內外食品的相關包裝標示規定,例如:營養標示、成分標示或食品標章等注意事項。另外也邀請到外貿協會陳廣哲專門委員講授海外展覽行銷基本概念,以利業者學習如何運用技巧將產品有效介紹給參觀者,不管是已經進入國外市場還是準備進入的廠商,千萬別錯過本說明會,歡迎踴躍報名!

二、 辦理單位:
(一) 指導單位:經濟部中小企業處
(二) 主辦單位:臺東縣政府 /中華民國對外貿易發展協會
(三) 執行單位:紫銨整合行銷有限公司

三、 報名方式
(一) 費用:免費
(二) 活動日期:105 年8 月10 日(三)13:30-17:45
(三) 地點:台東縣政府2 樓簡報室(臺東市中山路276 號)
(四) 報名期限及方式:
 1.報名期限自通知日起至上課日前1 天截止,以便事先準備教材。
 2.欲報名者請以E-mail 將報名表回傳至
  (1) 聯絡電話:02-29648854
  (2) 聯絡人:紫銨整合行銷有限公司 吳姿穎 小姐
  (3) E-mail:zian.mic@gmail.com

四、 活動議程

下載報名表