108年台東縣觀光旅服人才10月份培訓課程


07 10月,2019

簡介

108年度觀光服務與技術人力培訓計畫將延續過去執行五年的成果,持續整合臺東縣境食、行、住、育樂等觀光產業服務人力,強調「實務」「多元化」「可應用性」的觀光培訓課程,並透過各類計畫執行目標,提升業者第二專長能力,展現觀光服務之專業度,並串連各市場趨勢,協助台東觀光發展之產業多元效益。

重點

詳細內容

用心領航 臺東飛揚 - 臺東縣旅遊服務課程講座(10月份)

108年度觀光服務與技術人力培訓計畫延續過去執行五年的成果,持續整合臺東縣境食、行、住、育樂等觀光產業服務人力,強調「實務」「多元化」「可應用性」的觀光培訓課程,並透過各類計畫執行目標,提升業者第二專長能力,展現觀光服務之專業度,並串連各市場趨勢,協助台東觀光發展之產業多元效益。

線上報名:https://reurl.cc/b6nkOX

*課程時數證明:將統計各學員參與專業課程總時數並發予台東縣政府觀光從業人員學習時數證明。依民宿管理辦法第34條規定,民宿經營者,應參加主管機關舉辦或委託有關機關、團體辦理之輔導訓練。

*相關費用:須繳交作業費300元乙次後發給學員手冊(於課程現場收取),不限地區皆可參加本計畫辦理之課程、實戰工作坊,無須再繳交其他費用,並由台東縣政府開立收據。

年末就是充實自己的最佳時刻!錯過就要再等明年的精彩課程~

來源:
標籤: