108年度臺東縣工商團體及廠商參與行銷展覽(售)補助計畫 | 台東一站式

108年度臺東縣工商團體及廠商參與行銷展覽(售)補助計畫

展售經濟日漸火紅,對產品有興趣的專業採購及民眾齊聚一堂,成交量也日益擴增。好的產品就是要有好的露出管道,參加專業展售會就是讓您的產品發光發熱的最好契機,所以千萬別錯過了107年度參展補助喔!!! 只要是設籍本縣之中華民國國民,或依公司法或商業登記法於本縣完成登記之公司或商號皆可申請,申請時只需將申請書及本補助

108年度臺東縣工商團體及廠商參與行銷展售(覽)補助計畫公告受理申請

為鼓勵臺東縣廠商或個人積極參與各類展售(覽)活動,本府自105年開始辦理「108年臺東縣工商團體及廠商參與行銷展售(覽)補助計畫」,經統計自開辦累計本縣農漁會及台東中小企業主約有150家次獲得該項補助,並預估因本計畫增加產值約8,000萬元,顯見參加展覽有助於實質增加產業產值。
本府為持續推動並鼓勵本縣業者積極向外開拓市場,熱烈歡迎符合推動政策(如新南向、綠能)、群聚型參展以及開拓新市場型的專業展覽等業者報名申請本項補助計畫。

*108年臺東縣工商團體及廠商參與行銷展售(覽)補助計畫*詳細資料
1.受理補助展覽活動期限:凡符合資格者於108年1月1日至12月31日辦理之展覽(售)活動。
2.補助計畫公告受理期限:自即日起至107年7月2日下午17時止(郵戳為憑)。
3.申請資料規定:請將申請書及本補助計畫規定相關文件送本府財政及經濟發展處(產業發展科);逾期未送達者,不予受理。
4.補助計畫洽詢專線:089-321180、321190,林小姐或陳小姐。

相關連結:https://goo.gl/vXrJor


108年度臺東縣工商團體及廠商參與行銷展覽(售)補助計畫