• 字體大小
  • 版面風格

共要5筆內容包含標籤臺東好物

2022-07-18

111年度政府資源總覽

111年度,政府透過各式創業輔導政策幫助新創企業,規劃了各種類型工具如貸款融資、創業補助、研發補助、諮詢輔導、輔導加速等。規劃擴及更多產業面向,包括觀光、文創、設計、資通訊等產業資源,以更多元的角度提供服務。彙整中央各部會創業與產業資源如下表。...

來源分類

2022-05-18

來源分類

2019-08-13

臺東好物第七波標章授權徵選活動來囉!

以臺東縣整體意象共同推廣臺東縣具在地特色、原創設計、品質口碑等特質之產品。透過臺東好物標章機制的建立與推動,實質帶動臺東縣地方特色產品之創新與增加曝光度,形塑臺東好物的優質形象。...

來源分類

2016-08-01

『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧

為協助廠商拓銷海外市場,我們邀請台灣優良食品發展協會與台灣檢驗科技股份有限公司分享國內外食品的相關包裝標示規定。另外也邀請到外貿協會講授海外展覽行銷基本概念,傳授如何將產品有效介紹給參觀者,歡迎踴躍報名!...

來源分類

0000-00-00

來源分類

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位