撐住!!餐飲與零售業者。上架外送平台補助上路囉!!


各位餐飲與零售業者與老闆們辛苦了!面對疫情衝擊影響,消費者減少,外出轉而在家網購,造成餐飲業與零售業營運衝擊。因疫情的影響,大家避免接觸,展開另一種零接觸商機。因此經濟部希望藉由電子商務平台業者,協助業者們達成「無接觸銷售」,進而振興經濟加速店家數位轉型。

經濟部即日推動,補助更多數位轉型業者

4月1日起推動「經濟部推動零售業上架電商服務方案補助作業要點」,預計補助1,000家零售業者,每家最高補助上限10萬元,協助大家一起突破困境、增加銷售管道、數位銷售的推進。

更多優質業者與優惠方案供您選擇
音平台業者計價方式多元,要讓業者們更好選擇,
經濟部會先公告業者及其方案。因此,自即日起將受理有意參與電商平台業者的申請,電商業者及技服業者將提出服務對象、服務內容、優惠方案及推動作法等,經濟部公告後,供零售業者自行選擇最適合的上架電商服務方案。要與零售業者共體時艱。歡迎零售業者多加運用,讓經濟部做您的後盾,度難關,與您一起加油!

來源: 經濟部
標籤: