提高品牌知名度 吸引眾人目光【2020「臺東嚴選Bravo Design」產品包裝設計獎勵】即日開跑囉


親愛的台東嚴選培訓店家們,注意囉!!活動中的個別輔導項目,都正在如火如荼展開中了!!今天要雙手獻上好消息囉!我們都知道不管是什麼樣的產業或產品,都會結合到設計。

設計不單單是包裝商品,也是向消費者傳遞產品特色、強化商品印象的一種工具,也是品牌化的重要環節之一。透過設計能精緻呈現出人與商品的獨特魅力,提升價值以及精緻度。品牌設計延伸方向很多元,小至別針、圍裙、菜單、制服等等。大致系列包裝,整體設計。不管是運用哪裡,好的設計還可以幫你培養死忠粉絲,加強品牌印象!!

今年,透過一站式台東嚴選活動將邀請設計、品牌、市場營銷等專家成立評審團,針對報名業者的提案進行評選,評選出優勝的設計提案進行獎勵,協助業者們在品牌形象與業績上都能有所提升。快來看看資格與如何申請報名吧!!

  • 提案資格
    1. 2020台東嚴選「Bravo!Taitung」培育店家為限,對整體包裝設計有想法、有新點子,皆可報名參加。參賽作品不限未公開或已公開之作品。
    2. 此獎勵計畫執行單位所屬人員與當屆評審委員皆不得參加。
  • 獎勵與設計標的範圍
  1. 形象包裝類:LOGO、文宣摺頁、訂購單、菜單、信封信紙、制服、圍裙、背心、提袋等形象包裝上,上述物品設計與實際印製產出,以會產生效益者優先,每案入圍獎勵金為新臺幣1萬元,共獎勵15案。
  2. 產品包裝類:已上市之產品欲進行包裝重新設計或改良再製,以及未上市或即將上市等新產品包裝設計,每案入圍獎勵金為新臺幣4萬5千元整,共獎勵5案。
  • 報名時間

   即日起至109年7月9日(四)17:00前完成
 

  • 報名辦法

   一律採線上報名(建議下載完相關文件並掃描後一同線上報名上傳)
 

今年無法報名參加包裝設計的業者們別灰心 ,歡迎大家踴躍參加明年一站式輔導遴選活動。