「臺東好物」第八波徵選開跑了,你還錯過嗎?


       嘿!你還不知道加入「臺東好物」的優點嗎?產品優秀,卻缺少通路平臺想獲得更多銷售通路及推廣嗎?報名「臺東好物」品牌徵選,協助你與產品走出臺東更能走向國際!! 臺東好物協會今年邁入第六年,希望招募更多具臺東代表性的店家/業者商品,獲臺東好物認證標章,並媒合上架各大通路,帶領許多業者前往國內、外進行展售活動,造成消費者廣大迴響,未來縣府也將持續扮演標章認證單位,確保入選標章產品之合法性、在地性與正當性。

     「臺東好物」分為「特色食品」、「文化工藝」、「創意生活」3大類,只要您營業地址登記於臺東縣,並符合相關法令規範、在地生產、運用在地材料及歷史傳統的特色產品等,公司、工廠或自然人都可報名申請,入選者並有義務於入選後加入臺東好物協會,共同為推廣臺東在地產業而努力,同時享有協會資源,入選臺東好物之產品,縣府有會將優先列為媒合推薦及行銷推廣之對象喔!!

      不要再錯過今年報名,讓您的品牌與商品一起發光發亮!!第八波徵選活動報名自即日起至109年8月31日截止。有意參與業者請於官網下載遴選辦法及報名表(http://www.taitung-gift.com),如有問題請電洽臺東好物協會:0966-793-248

來源: 臺東好物協會
標籤: