加強投資花東地區中小企業服務計畫推廣說明會 2020.08.27 臺東縣府新大樓場次


生活在花東的你,想必很是喜歡花東的生活人文與地景。在花東地區開發自己事業的你,現在還在自己努力奮鬥開發產中嗎?現在有一個方案你應該要了解參考一下。
政府為了活絡花東地區在地產業發展,串接產業資源與政府資源。今年度規劃辦理「花東投資說明會」,透過說明會之進行活動計畫宣導,加深花東地區在地廠商、創業輔導機構、投資人對政府投資資源的認知,期待我們能搭建政府、業者、投資人三方的橋樑與資訊流通,開啟三方合作的可能性介紹中小企業相關投資管道與措施,例如投資方案、群募競賽等,以期藉由投管公司及專家實務分享,協助企業順利取得所需資金與提升競爭力。而推廣說明會除了介紹「加強投資花東地區中小企業服務計畫」之外,亦邀請其他政府輔導計畫代表、專業創投經理人出席,宣傳多元政府政策、認識並建立投資觀念。

_時間:109.08.27(四) 11:00-12:30

_地點:臺東縣政府(五期新大樓)台東縣台東市更生路13巷8號-紅色大門501會議室

_線上報名:https://reurl.cc/R1n8Ox

_執行:經濟部中小企業處

_洽詢:089-340681

_議程
10:30-11:00 (30’)  報到
11:00-11:05 (05’)  長官致詞 台東縣政府代表
11:05-11:10 (05’)  長官致詞 經濟部中小企業處代表
11:10-11:25 (15’)  加強投資花東地區中小企業服務計畫介紹 計畫主持人丁心雅
11:25-11:45 (20’)  投資觀點與經驗分享 大亞創業投資(股)公司韓沛霖投資協理
11:45-12:00 (15’)  經濟部中小企業處創業輔導資源介紹 中華民國全國中小企業總會 創輔中心 石怡佳營運長
12:00 賦歸
*辦理單位保留議程異動之權利。

配合新冠肺炎COVID-19防疫
-參加者敬請自備並全程配戴口罩。
-若有發燒或呼吸道症狀請不要報名。
-入場採實名制,請務必填寫線上報名系統。
-主辦單位保留接受報名及入場與否之權利。

個人資料蒐集聲明
-配合新冠肺炎COVID-19防疫,入場採實名制,請務必填寫線上報名系統。
若您報名本場次活動,即視同您同意辦理單位蒐集您所填寫的個人資料。
-因應防疫期間活動參加人員記錄建立,中華民國創業投資商業同業公會(下稱本會)需向您蒐集您於線上報名系統所填載之個人資料。您的個人資料將僅供本會於中華民國領域、在前述蒐集目的必要範圍內,以提供防疫相關單位追蹤與疫情有關人員動向等合理方式持續利用至蒐集目的消失為止。本會將建立參加人員名冊資料,將於入場時請您簽認個資蒐集同意書。
-活動入場採紙本簽到方式辦理,並請惠賜名片。

來源: 經濟部中小企業處
標籤: