【台東參訪樂遊遊】一站式x花東創投基金會


這次邀請到經濟部中小企業處 謝戎峰組長/吳景新科長、資策會科技法律研究所沈怡伶專案經理/楊皓勻副法律研究員、中華民國全國中小企業總會石怡佳、大亞創業投韓沛霖投資協理
加強投資花東地區中小企業服務計畫委辦單位丁心雅計畫主持人等貴賓。與我們一起拜訪台東好玩有趣有特色的業者們。目的不只是深入台東認識業者,更希望能透過這樣的旅程吸收到不同的產業進而尋找是否有適合花東創投計畫的業者。給予這些資優的業者更多資金上的不管是投資或融資需求。
長官們去了陳家麻糬與老闆暢聊了事業理念也一同製作麻糬DIY,親手製作才知道做麻糬也是需要技巧的!!
第二站我們來到了允芳,一進去貴賓們就先被紅酒瓶裝的頂級精粹極品茶吸引住,真的非常特別。全程無塵室製作,獨家高科技萃取!!科技製茶,讓你喝到茶的原粹
中午品嘗了老東方米苔目,復古充滿50年代的室內裝潢 搭配有著古早味的米台目讓貴賓們直接碗公見底,甜點更是另一個胃!!讓貴賓們吃得開心
下午的都蘭國更是收穫滿滿,除了分享他們整體的整合行銷與架構外。還有出力釀與樹皮阿伯的堅強實力與技術。
最後一站來得了尚德香草,高山美景盡山眼前外整片農園的植物,也散發著不同香氣!!再經過業者的加工製造 科技製成,做出一罐罐不同功效的草本用品。
也讓貴賓們看到台東這些業者的堅強實力。大家都說收穫滿滿呢~~
透過這次拜訪了解更多政府資源,一起壯大事業 帶動花東經濟發展