【臺灣全球招商論壇 】年度招商活動2020年論壇


將以「看見臺灣 新價值 新定位(Look at Taiwan Now! New Value, New Role)」為主軸,在美中貿易衝突與疫情衝擊下,產業供應鏈開始朝向分散化、短鏈化的轉變,如何打造可信賴且具有韌性的供應鏈,成為各國企業現在關切的課題。在這樣的環境中,臺灣以優異的防疫表現深獲國際肯定,加上具備研發能量、產業聚落與安全投資環境等優勢,將是跨國企業投入新興科技與布局亞太市場的最佳夥伴。
這場論壇將邀請在臺跨國企業高階主管分享與對談,分享以掌握全球產業脈動、政府最新重點產業政策及後疫情時代投資商機。面對現在這樣不確定性的國際政經與產業競合情勢,讓我們一同了解參與,攜手蓄勢突圍,引領產業變革!

參加辦法

■時間 / 2020年10月7日(三) 08:30~12:00

■地點 / 臺北國際會議中心101室 (臺北市信義區信義路五段1號)

■電話 / +886-2-8797-7333 分機100 張小姐/分機106 陳先生

■mail / 2020tba@arteck.com.tw

■傳真 / +886-2-8797-1777

■參加方式 / 免費活動 (請攜帶名片1張)

■線上報名 / http://2020tba.cier.edu.tw/

注意事項

  1. 本活動報名截止日為2020年9月25日(五)18時。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 因場地座位有限,本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於2020年9月30日(三)前以電子郵件方式寄發含有報到編號的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  4. 活動當日,請攜帶含有報到編號的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之來賓,本活動無法為您保留講義及座位。
  6. 現場報名來賓恕不提供活動講義,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  7. 本次活動若適逢天災(地震等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  8. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  9. 本活動不提供免費停車服務及停車優惠,造成您的不便還請見諒

更多詳情
■附件
或上http://2020tba.cier.edu.tw/

來源: 經濟部
標籤: