加強投資花東地區中小企業服務計畫推廣說明會媒合會-台東場


加強投資花東地區中小企業處服務計畫推廣說明會與媒合會在27號順利舉行啦~在經歷2個禮拜的推撥與號召,用心良苦的宣導政府計畫。為的就是破除大家對投資的既有印象,很多人害怕被投資人或政府投資,是否就會影響股權是否就會被影響決策。NONONO,這項計畫未的是協助我們花東地區的中小型企業,能夠更穩定的成長,帶來更多的經濟效益。一號召,現在就來了接近60位的業者,想要更深入聊解詳情!!
說明會中邀請到經濟部中小企業處 謝戎峰組長/吳景新科長、資策會科技法律研究所沈怡伶專案經理/楊皓勻副法律研究員、中華民國全國中小企業總會石怡佳、大亞創業投韓沛霖投資協理、加強投資花東地區中小企業服務計畫委辦單位丁心雅計畫主持人等人共同與現場民眾分享與說明花東創投計畫。
此次說明會中 由大亞創業投資(股)公司韓沛霖投資協理分享投資觀點與經驗還有中華民國全國中小企業總會 創輔中心 石怡佳營運長介紹了經濟部中小企業處創業輔導資源,內容超級豐富!!想必來的業者都聽到了不少好康的資訊。
而下午則是有一站式的培育店家與合作廠商:東太陽、旅人驛站、金龍神紙行、容人有限公司、原生植物園區,與創投基金會偕同投資人的媒合會,每位業者都非常慎重且精心的準備自家的簡報,為的就是讓投資人們可以更加瞭解公司未來的計劃與展望。貴賓們短短擁有不到10分鐘的時間,都非常踴躍發問深入了解深怕錯過每一家優秀的業者。但要把握住每一次讓別人看見你的機會,把握住每一個可以讓自己發展更卓越的機會。這就是一站式與台東業者共同前進的目的!!讓更多人更多投資者看見優質的台東業者,讓台東中小企業可以更穩定成長,為台東帶來更多經濟發展與展望!!


錯過的你,還有機會把握>>>

■場次一

日期:109年09月10日(四)

時間 :14:00-16:20 (13:30-14:00 報到)

地點:國立臺東大學育成大樓1204多功能教室(台東縣台東市中華路一段684號/有成大樓2楼

■場次二
日期:109年09月22日(二)

時間:10:30-12:00( 10:00-10:30報到)

地點:TTMAKER臺東原創基地(台東縣台東市鐵花路82號2樓)


■傳真報名,填寫後回傳02-2713-2362

公司名稱/統一編號/姓名/手機/EMAIL/職稱

■手機掃描網路報名