【新通路串聯說明會花絮】一站式 x KKDAY


大家都有來參加今天一站式與KKDAY的說明會嗎?從一開始的接觸就覺得他們除了專業之外同時也非常積極熱情,剛開始接觸到台北拜訪KKDAY很快就獲得彼此共此,
都希望臺東優質店家及商品可以上架平台讓更多人看到臺東的好,彼此都能共好!! 一站式在協助業者謀合KKDAY後,窗口非常用心的與業者來來回回討論每個上架細節。
因為彼此都希望可以有更多臺東業者走出臺東,順利數位轉型。在一站式與KKDAY的共識下促成了今天這場說明會!!

大家都知道現在電商趨勢與數位轉型的影響力,在為期兩周的推波宣傳電話邀約。今天!!現場會議室直接爆滿(此處該有掌聲)來的接近有74位業者。
KKDAY也非常用心來的部門共7位經驗非常豐富經理們,現場直接讓業者可以面對面溝通與深入了解!!今天針對的對象除了 伴手禮、旅宿業者還有旅遊和活動體驗業者。
希望透過今天這場說明會,讓臺東的業者能夠借力使力,發展得越來越好。臺東的美與好,值得讓更多人看見。透過一站式與kkday,相信有更多人可以更細品臺東,探索臺東。
如此圓滿的活動要感謝所有人,不管是縣府、kkday又或者是臺東的業者們,就是因為大家夠積極,才能夠呈現與碰撞出最好的火花。