2021「臺東嚴選Bravo Design」產品包裝設計獎勵 正式開跑囉!


2021「臺東嚴選Bravo Design」產品包裝設計獎勵

計畫目的

2021年「臺東嚴選Bravo Design」產品包裝設計獎勵,推動臺東整體品牌之目標,透過品牌化希望可以精緻呈現人、商品、區域的魅力,擦亮臺東產業品牌及形象。本活動透過獎勵方式鼓勵臺東中小企業商家發展優質商品外,藉此提升企業品牌及整體形象,產品的本質不單單是包裝商品,也是向消費者傳遞產品的特色、強化商品印象的重要工具,是品牌化的重要一環。

本計畫將邀請設計、品牌、市場營銷等專家成立評審團,針對業者提案進行評選,評選出優勝的設計提案進行獎勵,協助提升臺東縣中小企業、微型創業者、地方創生事業在品牌形象上能有所提升。

設計主題

以臺東具象特色或文化意涵為理念主題,惟應考量商業可行性、環保與碳足跡概念、切合品牌精神、色彩與質材等元素,並提出設計作品說明。

獎勵與設計分類

  • 品牌形象類:每案入圍獎勵金為新臺幣1萬元,共獎勵10案
  • 產品包裝類:每案入圍獎勵金為新臺幣3萬5仟元整,共獎勵8案

提案資格

  1. 凡入選當年度臺東嚴選之57家業者對整體包裝設計有想法、有新點子,皆可報名參加。參賽作品不限未公開或已公開之作品。
  2. 此獎勵計畫執行單位所屬人員與當屆評審委員皆不得參加。
  3. 本產品包裝設計未獲得政府其他相關資源補助優先。

重要時程

報名截止日期

即日起至110年6月22日(二)17:00前

結果公布

110年7月23日(暫定)

打樣成品收件截止日期

110年8月23日(一)17:00前

報名簡章文件下載→ https://reurl.cc/Xe7L0R
立即線上報名→https://www.surveycake.com/s/X42KP