• 字體大小
  • 版面風格
臺東縣106年政府輔導計畫聯合說明會

臺東縣106年政府輔導計畫聯合說明會

活動時間2017年02月18日 00:00 至 2017年02月22日 00:00

106年臺東一站式產業輔導計畫資源說明會報名中!面對千頭萬緒的商業環境,請讓一站式產業輔導辦公室來協助您,本次說明會將帶來超過25個中央政府資源補助計畫說明,同時邀請多個計畫輔導團隊協助出席說明,讓你一次完全掌握相關資源,已有超過700家業者取得一站式產業輔導的服務,如果老闆您還沒試過,今年可不能再錯過囉!

馬上報名:https://goo.gl/NV3hDB

《台東市區場次活動說明會》
活動時間:106年2月18日(六) 09:00~12:00
活動地點:臺東縣政府大禮堂
《南迴地區場次活動說明會》
活動時間:106年2月20日(一) 13:00~17:00
活動地點:大武鄉公所會議室
《縱谷地區場次活動說明會》
活動時間:106年2月21日(二) 13:00~17:00
活動地點:池上鄉公所簡報室
《東部海岸場次活動說明會》
活動時間:106年2月22日(三) 13:00~17:00
活動地點:成功鎮活動中心

什麼是「一站式產業輔導」?
「一站式產業輔導」是臺東縣政府為點燃臺東縣內產業能量,整合各機關機能,特地規劃的輔導計畫,讓舉凡關於產品優勢、市場定位、經營管理、融資、通路擴展等問題,皆可透過本計畫取得一站式、家醫式的輔導與訓練!

什麼是「一站式產業輔導計畫資源說明會」?
為有效服務縣內廠商,並讓大家快速了解中央及地方政府現有提供的輔導資源, 縣府特地規劃「106年臺東一站式產業輔導計畫說明會」,邀請中央及縣內具參與計畫接受輔導之業者及相關產、官、學界先進蒞臨指導,以期讓政府計畫所帶動之資源更能有效的協助產業發展及茁壯。

注意事項:
1.計畫說明人員陣容堅強,邀請不易,主辦單位為保障您參與說明會之權利,請務必於規定時間內完成報名,以免向隅。
2.活動時間安排若有變動,將於臺東一站式產業輔導網進行公告。
3.如遇颱風或疫情等其他不可抗力因素,活動必須取消或延期時,將以「臺東縣政府」公告是否上班為原則決定當日課程是否照常進行。
4.主辦單位保有更動活動內容的權利,將不另行通知。
5.活動有未盡事宜,主辦單位擁有權隨時更動修正權利。

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位