• 字體大小
  • 版面風格
女性創業飛雁計畫 - 女性創業交流會【台東場】

女性創業飛雁計畫 - 女性創業交流會【台東場】

活動時間2016年10月28日 13:30 至 2016年10月28日 17:30

女性創業飛雁計畫 - 女性創業交流會【台東場】


邀請菁英賽得獎企業分享當初創業的心路歷程、當初參加婦女創業菁英競賽的動機、準備過程、參加心得,以及得獎後接觸的輔導及育成服務。菁英賽得獎主對婦女創業者有一定的指標性意義,希望能藉由她們的分享,鼓舞婦女的創業動機,讓她們覺得創業並非遙不可及,亦藉此展現民間業者與政府資源合作的成功案例。

2016年第七場女性創業交流活動!( 最後一場啦~)
本次活動安排在女性創業這條路上有成就之姊妹進行分享
藉由此次活動將協助姊妹們解決創業前後可能會面臨到的問題、並促進拓展人脈資源
讓女性創業者共同成長
【 名額有限,歡迎踴躍報名參加 】
活動日期:105年10月28日(五)
活動時間:13:30-17:30
活動地點:臺東縣政府一樓大禮堂(台東市中山路276號)
報名網頁:http://goo.gl/TlhNhb

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位