• 字體大小
  • 版面風格
『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧

『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧

活動時間2016年08月10日 13:30 至 2016年08月10日 17:45

臺東縣『臺東好物』產業提升課程-產品包裝標示與海外參展行銷技巧

一、 課程內容:
為協助台東廠商拓銷海外市場,台東縣政府與外貿協會共同邀請台灣優良食品發展協會與台灣檢驗科技股份有限公司分享國內外食品的相關包裝標示規定,例如:營養標示、成分標示或食品標章等注意事項。另外也邀請到外貿協會陳廣哲專門委員講授海外展覽行銷基本概念,以利業者學習如何運用技巧將產品有效介紹給參觀者,不管是已經進入國外市場還是準備進入的廠商,千萬別錯過本說明會,歡迎踴躍報名!

二、 辦理單位:
(一) 指導單位:經濟部中小企業處
(二) 主辦單位:臺東縣政府 /中華民國對外貿易發展協會
(三) 執行單位:紫銨整合行銷有限公司

三、 報名方式
(一) 費用:免費
(二) 活動日期:105 年8 月10 日(三)13:30-17:45
(三) 地點:台東縣政府2 樓簡報室(臺東市中山路276 號)
(四) 報名期限及方式:
 1.報名期限自通知日起至上課日前1 天截止,以便事先準備教材。
 2.欲報名者請以E-mail 將報名表回傳至
  (1) 聯絡電話:02-29648854
  (2) 聯絡人:紫銨整合行銷有限公司 吳姿穎 小姐
  (3) E-mail:zian.mic@gmail.com

四、 活動議程

下載報名表

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位