• 字體大小
  • 版面風格
8/9經濟部中小企業處-資訊素養系列講座-臺東場

8/9經濟部中小企業處-資訊素養系列講座-臺東場

活動時間2017年08月09日 13:00 至 2017年08月09日 17:00

專題分享:如何變身超人氣賣家
發現茶共同創辦人 陳翊榮
曾在美商波士頓管理顧問公司 (BCG) 任職及光寶科技集團 (Liteon) 擔任策略長特助。 2012年決定讓更多人發現真實自然的好味道,和一群夥伴毅然跳入台灣擁有絕佳資源的茶產業,成功開發出獨創30秒即可品嘗的純天然冷泡茶飲。 2016年創造50萬包天然飲用茶,更獲數位時代評為百大超人氣賣家!

日期:8/9(三)13:30-17:00
地點:臺東縣政府藝文中心演講廳(臺東市南京路25號)
報名網址: HTTPS://GOO.GL/MFQEV2

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位