2021「臺東嚴選Bravo Design」包裝設計獎勵入選名單出爐囉!

包裝設計作為產品第一眼被看見的重點,呈現的不僅是產品的特色,同時也將品牌的理念、價值傳達給消費者,如何在美感、理念及實用性中抓取重點並保持平衡,也是各家業者在包裝設計上所需要考量的。

臺東縣政府為提升臺東縣內業者產品包裝的設計品質,持續推動「臺東嚴選Bravo Design」產品包裝設計獎勵,今年參賽件數多達49件,來自臺東各地不同業者的創意發想,讓我們看見了屬於「臺東」的地方特色及設計!

歷時了兩個月以來的提交設計與討論,透過不同領域的專業評審團評選,從創新、功能性、美感、市場地位及社會責任等五大標準出發,評選出今年優質的產品包裝設計作品,最終共計5件品牌形象組作品及10件產品包裝組作品入選入圍名單,總獎金金額高達40萬元!

從入選作品中我們可以看見「臺東」的獨特美感及設計,除了獎金的鼓勵之外,更期待能提升臺東在地業者品牌的美感設計與形象建立,讓優質的業者及產品能夠走出臺東,在臺灣甚至是世界各地被看見!

來源:

Partners共同為大家努力的夥伴