• 字體大小
  • 版面風格

2022臺東嚴選「Bravo! Taitung」入選名單出爐啦~

2022-04-01 00:00:00

by

為積極開拓企業商機及扶植企業成長,臺東縣政府提供資金融通、經營管理、課程訓練、商機媒合、創新研發、店面改造及品牌行銷等服務管道,並於今(14)日上午9點15分在縣府大禮堂辦理產業輔導年度說明會,同步以網路直播提供服務,會中整合縣府財經處及中央各項產(創)業輔導計畫單位提供計畫說明,打造屬於最有臺東味的產業步代,攜手臺東在地也者向前邁進,持續為這一塊土地挹注產業能量。

2022臺東嚴選入選業者名單出爐啦!

讓大家久等了!

一站式團隊自2月開始長達兩個月的時間,在臺東縣從北到南,我們與多家業者進行草地問診。經過顧問老師及委員的多番討論後,最終從眾多業者中決定了30+5家深度輔導業者名單

在我們訪視了這麼多業者後,發現了其實臺東有非常多有潛力的業者,在他們的產業上發揮潛能,相信經過六個月的培育後,會使產業能茁壯成長,發揚光大,延續臺東產業的生命力。

輔導業者將依報名時組別分為服務體驗設計組、品牌形象設計提升組、商機媒合組、智慧科技服務組進入更重要的深度輔導階段,包括了半年期孵化培育、各組技能學習、導師設定目標給予方向、店家互動機會、每月一次導師諮詢、工作坊與異業結盟媒合以及現場訪視,完成為期六個月的培育階段,成為臺東嚴選「Bravo!Taitung」!的優質店家。

未入選的業者們也不要灰心,下屆臺東嚴選我們再繼續努力,等著你一起為臺東品牌發光發熱,嶄露鋒芒!

給予產業在成長的路上
最貼心的陪伴

台東一站式產業輔導辦公室,給予產業在成長的路上,最貼心的陪伴,主要的服務有「政府資源導入、草地問診團、產業陪伴孵化行動、產業訓練課程、商機拓展」創業學習不孤單,資源資訊一把罩。

未來「一站式產業輔導辦公室」將持續整合中央及在地各政府單位相關補助資源,擘化臺東產業升級進程,發掘具潛力之企業,透過個別化輔導及轉介、導入資源、積極培植經營能力、開發創新產品及服務、媒合上下游供應鏈,發展其獨特性及品牌化,進行產業群聚及跨域整合,擴大市場規模,朝向地方特色產業、創意生活、地產內銷及外銷之經營型態。

Our partners 協力單位